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refractómetros SALINIDAD ATC (compensación automática de temperaturas)

                                     S-10 ATC                                      S-28 ATC                                      

En los todos los tipos :

Lectura

Ocular, directa, instantánea, a contraluz

Ajuste a la visión

Rotativo - antideslizante

Incluye (según tipos) :  -  pipeta plástica   -  estuche rígido  -  mini-destornillador - soluciones calibración

Refractómetro de Salinidad

La serie S está desarrollada  para medir la concentración de agua salada,y salmuera, cualesquier alimento que se comercialice con sal. Proporciona una lectura directa de la gravedad específica y la concentración (partes por mil) de sal en el agua. Ofrece fiabilidad del índice de refracción de las lecturas y la salinidad del total de sólidos disueltos en soluciones acuosas. Se utiliza para el control de calidad en investigación, laboratorios clínicos y producción de alimentos. Se puede utilizar para comprobar y mantener las soluciones madre y diluciones. En la industria de la alimentación, es especialmente eficaz en la preparación de las verduras congeladas, frutas, mariscos y los productos derivados del mar, tanto como productos en sal y salmuera. El Refractómetro de salinidad también se utiliza en el agua de mar y la oceanografía, en estudios para determinar la calidad del suelo. Estos modelos - por disponer de compensación automática de temperatura - son ideales  para uso en terreno.

Model

Rango

Min.Div.

Exactitud

Características

S-10 ATC

0-100 PPT
1.000-1.070 SG
1.0 PPT
0.001 SG
±1.0 PPT
±0.001 SG
Compensación automática
 de temperaturas.  

S-28 ATC

0-28%

0.20%

±0.20%

Compensación automática
 de temperaturas.  

PRINCIPALES USOS :

S-10 ATC

Determina inmediatamente el contenido de sal en el agua y otros líquidos de bajo contenido de sal como agua de mar, agua de pozo salada y similares.
Práctico para acuicultura, control de agua de : bebidas,  procesos, para lavado, de refrigeración, etc., etc.

S-28 ATC

Determina inmediatamente el contenido de sal en el agua y otros líquidos con alto contenido de sal como por ejemplo para la elaboración de aceitunas, encurtidos, etc. 
Muy útil para determinar la cantidad de sal en producción de quesos, elaboración de aceitunas, encurtidos y otros  similares, ya que permite duplicar la elaboración de partidas de producto con índices constantes de sal.
 

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